Кулинарный форум
| Популярная кулинария :: Кулинарный форум :: Клуб вегетарианцев :: Что мы едим? |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Лук - от семи недуг. | ||
| Переход на страницу << | |
|
Модераторы: Юрца
|
| Автор | Добавил | ||
| Elenochka |
| ||
![]() ID пользователя #963 Зарегистрирован: Птн Мар 20 2009, 07:40Сообщений: 1 Отблагодарен: 0 рази в 0 сообщени | Абсолютно любой продукт может быть полезным для одного человека и крайне неполезным для другого. Организм и иммунитет у всех разный, восприимчивость к луку тоже разная. Хотя в целом лук – кладезь полезных веществ, просто пользоваться этим нужно крайне осторожно. Я не говорю о запахе, но луковым соком можно сжечь слизистую оболочку, лук может стать причиной нарушений в работе желудочно-кишечного тракта. Поэтому луковые рецепты, а особенно новые для вас блюда, следует воспрнимать с осторожностью. [ Редактирование Птн Мар 20 2009, 08:06 ] | ||
| Наверх | | ||
| Эриа |
| ||
![]() ID пользователя #998 Зарегистрирован: Втр Май 05 2009, 04:21Сообщений: 6 Отблагодарен: 1 раз в 1 сообщениях | А в ведах и вегетарианстве лук считается не молезным так как и чеснок. Т.к. они являются агрессивными продуктами в невежестве, что вызывает нарушение дош в теле человека. Вот я поумничала!lr Жить, любить, творить...!lr | ||
| Наверх | | ||
| Эгоист |
| ||
![]() ID пользователя #1178 Зарегистрирован: Срд Фев 03 2010, 07:36Сообщений: 2 Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях | Я лук часто кладу в блюда. Почти не болею простудными заболеваниями. Венегрет | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу << | |